1934 дня назад
Brissen, Ничего. Я просто не такой и этого не понимаю . Корить не буду - "каждый дрочит , как хочет".
1934 дня назад
Саша_Пох, У меня есть домашние видео - иногда на них дрочу. А что такого?
1934 дня назад
Brissen, Пардоньте. Вы серьёзно или шутите ?
1934 дня назад
Grec, У каждого так сказать Папаши, разные истории. Вон у Катейки одна, у меня чуть ли не противоположная, даже учитывая что кАтейка круче меня и по зарплате, и по экстерьеру, и по сост...
1934 дня назад
Sea Fighter, А это смотря как работать :-) У БЖ ее ДОТОГО муж в суд как на праздник ходил, зарплата сугубо черная, брать с него нечего смотрит на них голубыми глазами и говорит что пол...
1934 дня назад
Sea Fighter, Слухай, Котег сколько ты там платишь, Лет пять вроде? Если я не ошибаюсь. Тысяч по 50. Три ляма. а что сейчас реально новое ПРЕМИУМ авто 3 ляма стоит?
1934 дня назад
isfaragi, Потому как автор статьи пользуется лживыми стереотипами, копает неглубоко и реальных выводов не видит. Молодой еще, глупый..
1934 дня назад
independent, Так и Я про тоже...))) Автор статьи пишет в угоду бабью, а факты представленные там, кричат что все совсем наоборот. Автор пишет, бабьё - наслаждайтесь равноправие...
1934 дня назад
Саша_Пох, Ответил на ваши вопросы сам для себя,и это помогло многое осознать Сейчас анализирую свои отношения с ожп с самой юности и могу сказать что они(отношения) мне всегда тол...
1934 дня назад
Саша_Пох, В РФ так нельзя. Искусственные преграды.
1934 дня назад
Aristotel, А может Вам повезло? Получили бы жену, которая только и ждет удобного случая, чтобы крысиного яда мужу в суп подсыпать.
1935 дней назад
Мы рождены ,чтоб бабам делать счастье. Нам так внушают с детства и по гроб. Закон кладёт оковы на запястье. И выход тут один - скорее в гроб. Бросая нах семейные устои. Или идя на р...
1935 дней назад
Sham, Позвольте с Вами не согласиться. Лично я вижу другую картину в делах, по ТВ, в законах, во взаимоотношениях между ОМП и ОЖП в реальной жизни. Причём вижу мерзкий матриархат в его ...
1935 дней назад
independent, Надо пол в паспорте поменять с "М" на "Ж". ☺ Прийти в паспортный стол , рассказать про гендер ,типа считаю себя ожп и официально поменять пол. ☺ Других варианто...
1935 дней назад
eddie, Про КОМБЕК. На АБФе есть статья про него страниц так в ### (овер дох!я). Название не помню , но по количеству страниц поймёте. Что-то типа "Камбек - это зло". Может кто ссыл...
1935 дней назад
eddie, Кстати, на мои вопросы сверху Вы так и не ответили . ☺ Хотя мне кажется (крещусь) , что я ответы знаю (истинные ответы , а не для галочки ). ☺ Можете не давать ответ...
1935 дней назад
eddie, Обращайтесь. ☺ "Вылез из ямы сам - помоги другому". (С) Будет случай , Вы тоже помогите нуждающемуся в волшебном пинке и грамотным советом. Для себя читайте форум - ту...
1935 дней назад
Brissen, Возможно это мои скоропостижные выводы , потому что именно ТАК не пробовал. А то вдруг потом за уши не оттянешь, дай только видео с видео посмотреть. ☺ Воспринимайте это ка...
1935 дней назад
isfaragi, То же мне, секрет Полишинеля. Всё дело в объектности и субъектности. Согласно "патрирхам", женщина практически лишена субъектности, что снимает с нее львиную долю ответствен...
1935 дней назад
Баян, А я всегда говорил что он не омега. Был бы омегой хрен бы ему бабы давали.
1935 дней назад
Brissen, Сорвачев и Дягилев адекватнее ☺
1935 дней назад
Модест, Да. О его уровне развития и личных качествах не особо высокого мнения, но популярен.
1935 дней назад
Brissen, это он или еще есть? Максометр lv. МД [ссылка]
1935 дней назад
Нужно судить по делам а не по риторике. Тот же Путин на всех углах трещит о традиционном обществе, но проталкивает законы о жилищных алиментах, домашнем насилии, разнице в выходе на пенсию и прочий фе...
1935 дней назад
Aristotel, А как прикидывался омегой ☺ Не случайно сейчас он не верит в альф и презирает инцелов, бо сытый голодного не разумеет.