Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1931 день назад
P.S. Могу долго не давать ответы , потому что деньги надо в реальной жизни зарабатывать ,а с телефона я не пишу - только дома с ноутбука, но дам ответ всем по возможности.
1931 день назад
Модест, Статья полностью анти мужская , лживая ,полная подменой понятий , очерняющая мужчин . Хотел разобрать "копировать-вставить-комментировать" , но не стал - это половину текста т...
1931 день назад
Модест, Угадайте пол автора статьи с одной попытки. ☺
1931 день назад
Модест, "БРАК" , "РАЗВОД" . Если призадуматься над этимологией этих слов , о "силе слова" , о " информационном смысле/поле" (отсебятина) этих слов , то кажется , что нам прямым ...
1932 дня назад
Модест, Сократ в наше время сократил бы эту фразу до двух слов "Женишься - пожалеешь". ☺
1932 дня назад
Модест, Мой мозг прочитал слово "РАЗВОД" в другом смысле и всё сразу встало на свои места . Ржал как конь - настроение поднялось. ☺ "РАЗВОД" ☺ Люберцы ,1984 г.р. (я). Кто по...
1932 дня назад
Модест, С юности занимаюсь изучением психологии (различные направления) для себя. Для меня эта фраза сверху равнозначна , что на 0 (ноль) делить можно. Возможно, при помощи подмены поня...
1932 дня назад
Задыхающийся, Это уже демагогия. Я этого НЕ говорил. Задыхающийся, Это утверждение сверху - верное. Конечно ,тоже демагогия , но более тонкая, потому что обсуждали ...
1932 дня назад
Ну на счет отсутствия инстинктов у человека этот горе-"научный сотрудник" загнул! Инстинкт самосохранения. Половой инстинкт. Инстинкт продолжения рода (забота о потомстве). Есть даже "с...
1932 дня назад
В брачной статистике меня всегда интересовала средняя продолжительность брака и зависимость продолжительности брака от возраста брачующихся. Это довольно важная информация при планировании жизни. О...
1932 дня назад
Модест, Как это вообще связано? Во, дебилы.
1932 дня назад
Модест, Это средняя температура по больнице. На самом деле, разводов существенно больше именно в самой России, не РФ (т.е., скажем, без Кавказа)
1932 дня назад
Баян, При прочих равных да
1932 дня назад
Толий, Имею в виду малый рост. Малорослики часто бывают успешными.
1932 дня назад
Бабу слушать-себя не уважать) Самки под понятием "любовь" только гормональный угар к мужику подразумевают! Любовь-это всеоблемнейшее понятие и единицы баб на планете смогут вести диалог на эту тему....
1932 дня назад
Баян, Это типа как дела ? А дела говорят , как в Польше , кто пан у того и больше .А в Италии , говорят , у кого вокруг талии тот и синьор .
1932 дня назад
Aristotel, Как тебе сказать , бывает и так , даже более чем , когда всё хорошо складывается . Тут как ещё повезёт когда много красивых и сильных Как говорится ,, среди говна мы...
1932 дня назад
Aristotel, Ну это хорошо когда есть кому передать. Так щас и бабушек научат по закону алименты требовать с детей за внуков, если родители им их надолго оставляют
1932 дня назад
Задыхающийся, Этот риск есть всегда если ты с бабой трахаешься и живёт она с тобой или нет значения не имеет. У моего друга у бабы двое дочек-подростков живущих с бабушкой,поэтому вопро...
1932 дня назад
Саша_Пох, а сейчас пиздолизов много развелось-они и не ебут телок,а больше лижут им)
1932 дня назад
Модест, Если бы читали, то не писали бы столько глупостей
1932 дня назад
independent, Завуалировано признают что большинство инициаторов развала семьи женщины.
1932 дня назад
Aristotel, -В том и прикол что мужчина не теряет НИЧЕГО. Один из рисков в такой ситуации (как и вообще в жизни) состоит в том, что например баба со временем захочет иметь детей, а ва...
1932 дня назад
Саша_Пох, -Гордости" , как таковой в мужском понимании у ожп нет. Думают критериями "выгодно/невыгодно". -"Обиделась" у ожп - это элемент манипуляции , не более. Изначаль...
1932 дня назад
Баян, я на него молюсь, это мой гуру,живой Бог,а его учебник - настоящая Библия для меня, читаю и утром и перед сном, выучил даже несколько глав наизусть. Порву за него как тузик ...