1937 дней назад
Mihal, Так процесс давным давно идет. Лет десять пятнадцать как. Об этом на форуме написано достаточно. Мнения высказанные ниже "о том что не откажутся чтобы урвать" этому процессу н...
1937 дней назад
Баян, А ты пользуешься какими-нибудь кремами для лица?
1937 дней назад
Модест, [ссылка]
1937 дней назад
Баян, Это где продавщицы знакомые ☺ Баян, Да ты из неё и не уходил. До сих пор за школьницами бегаешь,хотя уже одно яйцо седое ☺
1937 дней назад
Sea Fighter, Это жесть,и неизвестно тогда что хуже
1937 дней назад
Хм.. ТП констатирует - мужчины в массе поумнели. И это радует!
1937 дней назад
Poznavshciy, Ага, уже вино в магазинах без паспорта продают. Но в душе я молодой. Сегодня приснилось что я школе учусь. Вспомнил сразу все страсти-мордасти школьного периода.
1937 дней назад
Ахренеть, задом наперед ветку прочитал ☺
1937 дней назад
Баян, Баян, стареешь что ли?
1937 дней назад
Papa Shango, Закат, Камрады прям жжете, с высоты своего мудрого опыта ☺ Я ж всегда хочу спросить у мадам, жопу подтирать не мешают коготочки ☺
1937 дней назад
Закат, Камрад ☺ тоже самое хотел сказать ☺ Ну а че, радует с какой то стороны, значит аленей все таки меньше становится ☺
1938 дней назад
Задыхающийся, А где бы он сам жил? Это его единственная квартира. В том и прикол что мужчина не теряет НИЧЕГО. Когда же это наконец дойдёт до фанатиков маскулизма. ☺
1938 дней назад
Закат, Такую ТП можно по длиннющим загибающимся когтям безошибочно определить. Я люблю над ними прикалываться вопросом не мешают ли такие ногти в туалете попу подтирать. ☺
1938 дней назад
Don Carlos, -Легко. Живет в его квартире, пользуется безвозмездно тем, что в Москве стоит немалых денег. От секса удовольствие получают оба, был бы ей друг противен, уже давно нашла бы д...
1938 дней назад
Баян, но давали и сосали ☺
1938 дней назад
Aristotel, Ну года три уже никто не влюблялся
1938 дней назад
Прикольная колхозница
1938 дней назад
Баян, Ну да,это в тебя педовки без ума влюбляются и дают просто так,а другим любителям свежатинки приходится денежку платить и немалую ☺
1938 дней назад
Баян, в них кончать ☺
1938 дней назад
Sea Fighter, OMG, где ты нашёл эту колхозную шмару?
1938 дней назад
Постарела Машка. И врет как дышит. Молодые всегда пробьются и это шкур престарелых бесит.
1938 дней назад
Supersturm, С тупорылыми быдлосамками да неинтересно, а с умненькими студентками довольно приятно.
1938 дней назад
Дмитрий Селезнев, Может и так, я не проверял. В принципе можно простого робота написать на qlua, который будет обновлять заявки. А так я считаю, что квик г-но, хоть и отраслевой стандарт. Я...
1938 дней назад
Grec, Проблема будет намного раньше, когда с работы выпнут, а алименты платить придется. Приставам и судье пох что у тебя доходов нет или они маленькие. С ностальгией будешь вспоминать ...
1938 дней назад
Sham, Это ушлые бабцы скорее аленят по назначению используют. ☺