Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1940 дней назад
Grec, А какая такая ситуация? В чем проблемы?
1940 дней назад
Grec, Это нормально. А почему их надо хотеть?
1940 дней назад
Лисъ, А как она вела себя, когда у вас началась депрессия и проблемы с работой? Пыталась поддержать, предлагала обратиться к специалисту, предлагала сходить к нему с вами и подождать в ...
1940 дней назад
hyperboreus, Прежде всего, как сделать по одной из шкал проценты от текущей цены, а не абсолютные величины цены? Как ставить заявки по графику? Как ставить условную (уровневую) за...
1940 дней назад
Aristotel, смешно слышать это от влажнофантазирующего по мужским залупам, кажется как будто воинственная истеричная баба ноет, что ее все обижают.
1940 дней назад
Дмитрий Селезнев, В чём вопрос? Я не спец конечно, но вдруг помогу чем.
1940 дней назад
Опустошённый, Честно говоря мне кажется, что Аристоша продал свой аккаунт пистоболам из Ост-индийской компании. Этим объясняется амнезия, внезапно вспыхнувшая любовь к участникам ост-ин...
1940 дней назад
Aristotel, Зэк, судя по грамотности. Айтишник мог бы в Ворде проверять свои тексты. А этот - сразу куём махать.
1940 дней назад
Raspizdyai, Он говорит что дают но он не берёт. Гордый блин. Как лебедь своей почившей жёнушке верен ☺ Хотя может и пиздит,ведь ни одного доказательства своей сексвостребованности он т...
1940 дней назад
Aristotel, Не дают этому гениальному айтишнику, вот он тут и надрачивает капсом.
1940 дней назад
Raspizdyai, Не иначе. Но это слабое оправдание врождённого потомственного хама ☺
1940 дней назад
Aristotel, Бухает много.
1940 дней назад
Опустошённый, Пойди вздрочни.
1940 дней назад
Raspizdyai, Я таких словей не знаю. Тебе учабник рускага языга нужно купить. Ты ведь любитель подипывать по поводу грамотностя? Ну, когда боше доипотьси ни да чега
1940 дней назад
Опустошённый, Да и я тебя считал нормальным,тоже каюсь. А ты одного уровня с Трофимом хамло быдляцкое.
1940 дней назад
Sea Fighter, Могу дрочить.
1940 дней назад
Aristotel, Да и флаг тебе в оппу, чмошник. Но я вообще-то считал тебя поумнее, ошибался, каюсь. Неужели ты на суръёзных щщах думаешь, что твоё "отозванное" оскорбление админам недоступ...
1940 дней назад
Опустошённый, Херасе, тя штырит.
1940 дней назад
Raspizdyai, Ты, троллоло жЫрнюшее, тоже, как и ущербный мегапихатель гаражный, цитировать не умеешь? Так даже он научился, чему несказанно радовался. ПИШИ ГРАМОТНО, СЦУКА, НЕ ЛОМАЙ ...
1940 дней назад
Опустошённый, Вы правы Опустошенный
1940 дней назад
eddie, Хватит себя жалеть, мальчик! У тебя такая лайт-версия, что тьфу и растереть. Вот вообще просто плевок, и не более. Если бы ты пережил (если бы пережил) то, что произошло со многи...
1940 дней назад
Херасе тут разборки.
1940 дней назад
Закат, ☺ А можно и так: если тебе кажется, что тебя наёпывают, то тебе не кажется (с)
1940 дней назад
Закат, Опять и снова НЕТ. Источник ништяков, всяких, эмоциональных, материальных, ЧСВэшных, ну и поипушечки в комплекте.
1940 дней назад
Aristotel, "Бухни и подкатывай ко всем подряд, кто посимпатишнее. Обязательно какое-нибудь приключение произойдет. Кто с мужьями идет не подкатывай - не стоит." Теперь да. Види...