1940 дней назад
Опустошённый, Ога ога. Я б на него жалобу накатал,но совесть не позволяет ☺
1940 дней назад
Aristotel, Он до ТАКОГО не опускался
1940 дней назад
Aristotel, А, ты уже и Президент? Хорошо, тогда вот твоё звание: Главный Пистобол
1940 дней назад
Опустошённый, А что же ты на Трофима не нажаловался,когда он Тибурону гадости писал?
1940 дней назад
Aristotel, Чем в очередной раз показал свою гнилую сущность.
1940 дней назад
Опустошённый, Ты опоздал,это звание уже Указом Президента присвоено Трофиму. ☺
1940 дней назад
Aristotel, Присваиваю тебе почётное звание ПИСТОБОЛ Aristotel, Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ТЫ (с) И с камрадами ТВОИМИ, и с тобой самим всем давно ...
1940 дней назад
Опустошённый, Тебе засуну,стукачок ты наш ☺ Опустошённый, А ты кто и звать тебя как? Правильный ответ ДЯТЕЛ,хотя некоторые камрады тебя называют Опущеный,но я с ними не с...
1940 дней назад
Закат, Если он сам ещё не понял, то нет, а если понял, то тоже нет ☺
1940 дней назад
Aristotel, Засунь себе это звание, сам знаешь куда. Ты никто и звать тебя никак, не дорос ещё до того, чтобы "звания" мне раздавать, и никогда не дорастешь, пистострадальчик интернетн...
1940 дней назад
Закат, Но ведь ваши женщины отдыхают без вас. Ведь вы же не отдыхаете с обоими одновременно ☺
1940 дней назад
Опустошённый, А я лайкнул ☺ Гляди ка,улетел. Теперь тебе присваивается почётное звание дятла ☺
1940 дней назад
tiburon, Интересно даже, улетишь ли ты, у.........к, в бан за такое, или нет
1940 дней назад
Баян, Аэртус подтвердит ☺ Баян, Да неужели? А почему интересно? ☺
1940 дней назад
Закат, Нееет, забывать не надо, надо помнить, учится на своих ошибках (на чужих мало у кого получается в сфере МПО), и копить опыт
1940 дней назад
Бухни и подкатывай ко всем подряд, кто посимпатишнее. Обязательно какое-нибудь приключение произойдет. Кто с мужьями идет не подкатывай - не стоит.
1940 дней назад
Trofimoff, Да у такого жлоба как ты даже фото залупы не допросишься ☺
1940 дней назад
tiburon, Ваще то говнюк по совместительству омский цветочный король ☺ А таксование это просто хобби,ну нравиться ему по ночам на машинке гонять ☺
1940 дней назад
Модест, Влажнофантазирующий тузик вуайерист, а не эксгибиционист.tiburon, Если ты переобуваешь автомобиль таксистам, шиномонтажник, то кто ты как не обслуга таксистов? Те...
1940 дней назад
y0123456789, Реально повезло. Вот я к примеру всё потерял, ище чуть и с сумкой по миру пойду. И везёт же что ёсть кого спросить, что ёсть кому росказать что на самом деле творится с де...
1940 дней назад
Aristotel, Пиздобол - пишется проще.Aristotel, У тебя не эмоции, у тебя фобия - выпрашивать у собеседников мужчин фотографии залупы.
1940 дней назад
Кури форум. Есть апробированный метод САНЧАС и метод СЛЕПОЕ ПЯТНО. Все давным- давно разжевано и пережовано как раз для таких вот бедолаг. И запомни. У тебя всего лишь лайт-версия. Многие с треском...
1940 дней назад
eddie, Нет, она почти не шифровалась. Это ты был мандой ослеплён
1940 дней назад
Ээээ, братец. Да ты даже после 6 лет после развода так и остался вагинообязанным. Ты сейчас как зашитый алкоголик маешься без пельменя который до сих пор определяет твои смыслы. Мужчина без интерес...
1940 дней назад
Все друзья у меня с которыми выросли в одном дворе,давно уже под каблуком и советы у них я спрашивать не хочу,они будут типа купи цветы и подари ей, поэтому очень важно для меня общение здесь на форум...