1940 дней назад
Aristotel, как мне жить дальше??? если у меня всего 12 см в стоячем состоянии ☺
1940 дней назад
Aristotel, Ну нам же не нужны сверстницы.. 10 откажут, а одна нет.. Приходится просеивать породу, чтоб найти крупинку золота.
1940 дней назад
Sham, У меня в лучшем случае игнор,но бывают оскорбления ☺
1940 дней назад
Модест, Фотку Трофим обещал прислать,но походу он передумал или испугался что не пройдёт "сертификат соответствия настоящего мужчины" ☺
1940 дней назад
Aristotel, Ну да, есть такое, но я пишу обычно сам, тем кто мне нравится :) Как говорил поручик Ржевский - можно и по лицу получить, а можно и потрахаться :)
1940 дней назад
Sham, Ага,спасибо за совет. ☺ Всегда так делал,но пишут одни страшилы и жирухи ☺
1940 дней назад
Aristotel, а фотку можете прислать? а то я стесняюсь ☺
1940 дней назад
Aristotel, Это ты так искал.. чтобы что-то поиметь, надо предпринимать усилия. Регишся на СЗ, где только можно и указываешь, что имеешь жилье, типа коренной москвич.
1940 дней назад
Sham, Ога,что то на меня никто не вешался. ☺ Чтобы на тебя гвоздями вешались надо иметь ТТХ соответствующие,а не просто квартиру. ☺
1940 дней назад
Модест, Сантиметров 25,если без залупы брать ☺
1940 дней назад
камрады, не подскажите ☺ ? какой у Настоящего Мужчины размер писи должен быть?
1940 дней назад
Trofimoff, Что,уже пришёл с ночной бомбёжки,клоун? Расслабься и послушай песенку про себя ☺ [ссылка]
1941 день назад
D_Roman, Вот проблемы то.. бегом на анализы гормонов, ну а дальше по ситуации. Зачем тебе шлюхи, когда полная Москва блядей? Имея квартиру, понаехавшие на тебя гроздьями вешаться бу...
1941 день назад
D_Roman, Не лезь, а то сейчас начнет скулить, чтобы прислал фото своей залупы. А у тебя, я знаю, с этим проблемы.
1941 день назад
Aristotel, Предложение-это не "угроза", пиздабол ты наш влажнофантазирующий, любящий смотреть на мужские залупы. Предложение это было сделано, для того, чтобы покормить твои влажные ...
1941 день назад
И весь сыр-бор из-за какой-то ссаной залупы ☺
1941 день назад
Grec, Проблема в чем именно? годы у всех идут. Гложет что?
1941 день назад
Приветствую) Я конечно не могу тебе ничего посоветовать в плане развода(тем более прошедшего),ибо сам не был никогда женат и не собираюсь в здравом уме и твердой памяти)), тем более что ты уже отошел...
1941 день назад
Задыхающийся, Если так смотреть,то как раз наоборот жить захочется и узнать что такое вообще жизнь,а не как нам её пытаются объяснить,но 99,9999% это не поймут никогда да им и не надо,с...
1941 день назад
Довольно необычное извращение-дрочить на видео с самим собой же,это вообще какая то жесть
1941 день назад
Knispel, Дык эти дома терпимости и так функционируют в любом крупном городе
1941 день назад
Лисъ, Именно! ☺
1941 день назад
Don Carlos, По поводу неравноценногообмена. Мужик который приютил барышню имеет демоверсию жены, не сильно квладывая в это. Живет то она с ним , не жила бы с ним, жил бы один. То ест...
1941 день назад
Дмитрий Селезнев, Искренне сочувствую. По-настоящему понять и прочувствовать можно только то, что переживешь сам. Когда моя бывшая ожидала двойню, я был самым счастливым человеком на...
1941 день назад
Don Carlos, А знаете, как БОЛЬНО понимать и чувствовать, что твое дите растет без твоего воздействия, без передачи от отца к сыну? Каждый день, каждый час понимать, что время безвозврат...