Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1940 дней назад
Опустошённый, В общем она знала что я строгих правил в отношении женщин,но похоже умело шифровалась
1940 дней назад
Опустошённый, Я в отличие от некоторых умею признавать свои ошибки. Да,я в своё время дразнил Тибурона и теперь мне стыдно за это. Но я был под воздействием эмоций,да и Тибурон в меня тоже ...
1940 дней назад
eddie, И что? Ещё у неё куча плядин-подружек, пропустивших через себя десятки куёв, гордящихся этим и хвастающимися этим перед ней, типа она лохушка и трахаться налево-направо это круто...
1940 дней назад
Опустошённый, Не верится даже во всё произошедшее,из нормальной семьи,отец и мать у неё уже более 30 лет вместе Пельмень надо снимать
1940 дней назад
eddie, Как скажешь. Ты алень обыкновенный, надевший поюзанную вагину на голову так глубоко, что не увидел очевидного, и настолько одурманенный сладкой писечкой, что не понимал очевидног...
1940 дней назад
tiburon, У безмозглых говнюков всё о говне, да? А, ещё о жире, геморрое и прочем...
1940 дней назад
Aristotel, Я, в отличии от некоторых, своё мнение и отношение ни за перья рябчиков, ни за катание на маффынке, не меняю.
1940 дней назад
Опустошённый, Благодарю за совет,метод действенный Господа не стесняйтесь в выражениях,пинайте и называйте вещи своими именами,а то за крайние три года я раскис совсем,расслаб...
1940 дней назад
п. 1 Купи напильник, рога спили, они у тебя 300% есть. п. 2 Поставь рядом тазик или другую ёмкость. п. 3 Представь, как она сосёт йух какого-то мужика, облизывает, причмокивает. Во всех...
1940 дней назад
Модест, Фига се!!!! А у меня 16,5!!!!! Да я крут!!! ☺ ☺ Эта. А как мерять надо? Сверху? Снизу? ПОПЕРЁК???
1940 дней назад
Опустошённый, Перья рябчиков того стоят ☺ А ты давай Омском говнюку нализывай,глядишь он тебя на бибике покатает ☺
1940 дней назад
Модест, Вот так: - Глубже, милый, засади глубже! - Я не могу глубже, но могу чаще! ☺
1940 дней назад
Модест, Это у баб писи, у мужчин - писюны. ☺
1940 дней назад
Trofimoff, Было такое. Но после подаренных перьев рябчиков пассажир на ходу переобулся и стал активно нализывать оппу подгавкивать тухлой вороне
1940 дней назад
Модест, Вполне возможно,главное что песня про Трофима ☺
1940 дней назад
Опустошённый, А я в тебя и не кидал,просто посетовал что не надо обвинять во влажных фантазия чела предоставившего доказательства что он ебака реальный.
1940 дней назад
Trofimoff, Его говно в меня не попало, мимо пролетело, как и всегда ☺
1940 дней назад
Aristotel, в клипе вроде спортивный комментатор Василий Уткин [ссылка]
1940 дней назад
Поехал в Тай, натрахался до одури и живи себе дальше :)
1940 дней назад
Grec, Это хорошо, когда Grec, тогда и пригодятся Grec, Ищи занятия по душе, от которых будет кайф. Их есть миллионы. От стрелкового клуба или моделизма д...
1940 дней назад
tiburon, С удовольствием ☺
1940 дней назад
D_Roman, Не было бы залупы,нашлось бы что то другое. Этот говнюк всегда повод для срача найдёт. Из за этого хамла много нормальных камрадов с форума ушло ☺
1940 дней назад
Исследование «Женское здоровье», опубликованное медицинским центром университета Бостона, обследовало предпочтения женщин относительно размера полового члена и пришло к выводу, что более важный фактор...
1940 дней назад
Модест, Поищи в тырнете безболезненные способы эвтаназии ☺
1940 дней назад
ура!!!! я не один такой ☺ прорвемся.... Оказалось, что средняя длина пениса в расслабленном состоянии составляет 9,16 сантиметров, а эрегированного — 13,12 сантиметров. Также выяснилось, что п...