Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1938 дней назад
Баян, Как раз то что тебе нужно ☺
1938 дней назад
eddie, Ну, если человек просит , то не вопрос. ☺ eddie, Такие вещи мой мозг называет "поебушки" и относиться к ним серьёзно лично я не могу. eddie, ...
1938 дней назад
И еще. В графике после старта программы слетают уровни твоей позиции. Нужно заходить в "Редактировать" и нажимать "Применить". Только тогда показывается текущая позиция, хотя галочка стояла, настр...
1938 дней назад
hyperboreus, Ну вот и смотри, что у тебя получается: продажа, если цена МЕНЬШЕ ИЛИ РАВНА 290, то при соблюдении условия выставится ЛИМИТНАЯ заявка, которая жить будет до конца торгов...
1938 дней назад
Grec, Одиночество тут каким боком вообще?
1938 дней назад
Лисъ, то есть она считала, что вы выдумываете свои проблемы со здоровьем? Как я вижу ситуацию, она просто была расстроена, что вы больше не можете тусить с ней, да и как обеспечун просел...
1938 дней назад
Aristotel, Она девственница и живет в Англии)
1939 дней назад
Баян, Потому что у тебя сохранился ум и внешность 17 летнего подростка ☺ Баян, И как итог беседы глубокий минет с заглотом ☺
1939 дней назад
Supersturm, Я тоже разницы не чувствую. А общение по сравнению с 30-40 летними на порядок лучше. Там как с плохой актрисой общаешься, если демку включила, а если нет, то просто кусок...
1939 дней назад
Здарова, клоуны.
1939 дней назад
Опустошённый, Судя по тому что ты с Трофимом топишь за сепарацию,хуй перестал вставать у тебя. ☺ А может и не вставал никогда,ведь ты же в отличие от Гаража не предоставил доказательс...
1939 дней назад
Supersturm, Слушай да понимаю что расслабился я ,не видел ситуацию ясно,придумал сам себе идеальные отношения и поверил в то что она нитакая Я думал что имею для неё большую значи...
1939 дней назад
eddie, ......))))) ну бля..ну как тут без мата!!) Пиздец реально!) Мне 32 года и я с 18-ти летней ебаной долбоебкой не буду ощущать разницу в возрасте!) Чтооо!) Ну судя по тому что ты ...
1939 дней назад
Благодарю всех за советы,буду дальше придерживаться Санчаса, действительно я ведь легко отделался,читаю здесь темы и понимаю это
1939 дней назад
Grec, Я тебе открою страшную тайну-помирает каждый в одиночку-даже если и в окружении так называемых "любящих детей") Судя по твоим ответам ты еще не понял всей современной ситуации ч...
1939 дней назад
Grec, Как должны быть прожиты годы, чтобы не впустую?
1939 дней назад
Supersturm, Вот я и думаю о вечном и вселенском,рано или поздно придется помирать а у меня ни детей ни внуков никого так и сдохну превратившись в мумию в своей квартирке,не очень охо...
1939 дней назад
Дмитрий Селезнев, Проблема будет потом, когда я буду старый и одинокий сидеть дома и смотреть в окно как другие гуляют с детьми и внуками,вот это и беспокоит
1939 дней назад
У меня квик 8.10, так что возможны некоторые отличия. Дмитрий Селезнев, Не нашёл такой возможности в настройках графика. Вообще в квике такие графики, что я предпочитаю трейдингвью. <...
1939 дней назад
Santoro, у меня когда с дыхалкой в марте апреле проблемы были, мне особо никто не верил. Может и были какие попытки, но очень вялые и слабые
1939 дней назад
Опустошённый, Ок, а ты не занимайся некрофилией.
1939 дней назад
Raspizdyai, Тебе лечиться надо, долбоёб, в спецучреждении, где палаты с мягкими стенами есть
1939 дней назад
Опустошённый, Хорош дрочить на трупак своей жены, некрофил.
1939 дней назад
Trofimoff, Нее, это он. Просто стал старее, маразмик наметился, и полный неадекват в следствии тотального недотраха, переобувания на ходу и прочее сопутствующее. Возможно, куй перестал ...
1939 дней назад
Raspizdyai, ☺ Ещё один ущербный. Тебе и невдомёк, почему и зачем я меняю стиль речи. Только я-то могу это делать, и делаю, сознательно. А вот ты - нет. ИМХО, это как раз ты класс...