1940 дней назад
Опустошённый, Ну не надо свои регалии другим передаривать. Нехорошо. В дятла я сыграл,посмотрим какие админы объективные. Если что я тебя предупреждал. Игоать по вашим с Трофимом п...
1940 дней назад
Aristotel, Какое же ты конченное чмо. Я и не подумаю о такой куйне. Я готов отвечать за свои слова. А тебе делегирую "звание", "присвоенное" мне ТВОИМИ "КАМРАДАМИ" : ОПУЩЕННЫЙ. Хо...
1940 дней назад
Raspizdyai, Сделать то может они сделают,но кто ж им даст. Баян строго гетеро! ☺
1940 дней назад
Aristotel, Баяну даже мужья минет сделают.
1940 дней назад
Опустошённый, Слышь чудило. Я свой пост отозвал,если ты этот не отзовёшь мне придётся поиграть в дятла ☺
1940 дней назад
Чё за трендёж, пиши грамотно, сука, не ломай глаза.
1940 дней назад
Aristotel, Как? Назвав тебя пистострадальцем? Так ты уже и сам этого не отрицаешь. Пистоболом? Так ты только что прописделся. Или тебе больше понравиться "пустобрёх"? И к аве твоей бо...
1940 дней назад
Закат, Прочёл и очень многое отозвалось в душе,я себе и хотел именно девственницу чтобы спокойно развивать отношения и подстроить под себя её,из хорошей семьи,но как оказалось и это ...
1940 дней назад
Aristotel, Тыкать мамаше своей будешь, лизоблюд.
1940 дней назад
Don Carlos, Себе доказывай, "яжбать" несостоявшийся ☺
1940 дней назад
Баян, Он тебя обманул чтобы конкурента устранить. ☺ К бабам,идущим вместе с мужем подкатывать самое то,результат 99,9%. Телефон дают все,а некоторые даже в кусты тащат минет делать ☺
1940 дней назад
Aristotel, Для особо одаренных- он ничего не теряет, но и абсолютно ничего не выигрывает, выигрывает только она, а вы это изначально пытались преподнести как друг молодец, а бабе при...
1940 дней назад
Aristotel, Пикапер один сказал. что это чревато для здоровья.
1940 дней назад
Вообще скажу что стало за неделю легче,качает конечно и мысли всякие, но то что было со мной когда всё узнал это не передать словами,просто свернуло я ни спать ни есть не мог, сейчас понемногу отпуска...
1940 дней назад
Don Carlos, А зачем кого то оставлять в дураках? Главное это самому не быть дураком? Если его такой вариант устраивает,то почему нет. Он себя не чувствует обманутым и я никакого ален...
1940 дней назад
Закат, Спасибо вам Закат,читаю становится легче Очень я фиксируюсь на негативе и поедаю себя изнутри Жалею что перестал МД материалы читать, реально эти три года у меня было о...
1940 дней назад
Лисъ, Ну так господин Аристотель пытается преподнести эту ситуацию как "пися в обмен на жилье", словно друг его ну ни разу не лох ушастый, дерет бабу, словно для нее это пытка, ибо...
1940 дней назад
Опустошённый, как мерить в википедии написано ☺ только не мухлевать ☺
1940 дней назад
Закат, Очень чётко и логично, благодарю, заставляет задуматься
1940 дней назад
y0123456789, Что такое метод "слепое пятно"? На санчасе с пн,без срывов
1940 дней назад
Закат, Прекрасно это понимаю и был против,но она просто поставила перед фактом,ей не нравилось многое из того что я запрещал,а дальше произошло то что произошло
1940 дней назад
Опустошённый, Ты её тоже перешёл. Причём на пустом месте,поскольку изначально наезжать на тебя у меня намерения не было. Но Трофим разжёг срач на пустом месте как обычно и ты на него ...
1940 дней назад
Опустошённый, По себе не суди. Трофим редкостное хамло и даже странно что его пожизненно не забанили за дискредитацию сайта.
1940 дней назад
Aristotel, Ну вот и ты черту перешёл.
1940 дней назад
Aristotel, У тебя её нет, была бы, накатал бы давно