1942 дня назад
Don Carlos, Да. Плюс общение,она кухарит и квартиру убирает. Мало?
1942 дня назад
Aristotel, У любой бабы всегда есть запасной выход, пока ее все устраивает, тем более, что экономит 30 тысяч, в чем выгода для друга? Ее звезда?
1942 дня назад
Trofimoff, Только тебя,но ты же этого достоин ☺ Trofimoff, Макатель блин ☺ Весь форум говном завалил и на других стрелки переводит ☺ Trofimoff, Залпы...
1942 дня назад
Задыхающийся, Так и я об этом,незачем. Вот и вся любовь,каждый пркследует свою выгоду.
1942 дня назад
Don Carlos, Почему? Если обоих это устраивает,то почему нет? Никаких рычагов давления у бабы на него нет,при выебонах он ей указывает на дверь и баба,пораскинув мозгами,засовывает язык в...
1942 дня назад
Саня Хантер, "Аллах придёт - порядок наведёт!" (с) ☺
1942 дня назад
Aristotel, Обмен не равноценный.
1942 дня назад
Aristotel, Вот оно в чем дело. Поэтому твои десна не отрываются от него. Aristotel, Зачем? Еще проведи у кого хер больше. Смысл нашего разговора совсем в другом. Ты прод...
1942 дня назад
Don Carlos, Ну так и зачем она тогда вообще нужна? Я и так один живу все это в принципе делаю и привык уже. Не будет по моему значит не будет вообще никак. Я это все понимаю но под ...
1942 дня назад
Don Carlos, У меня друг живёт с бабой из дальнего Подмосковья по программе "пися в обмен на жильё". Обоим выгода:она экономит минимум 30тыр,а он всегда при сексе. Бюджет раздельный,на еду...
1942 дня назад
Задыхающийся, Задыхающийся, Задыхающийся, Договориться? Да запросто, баба что угодно скажет. Будет выполнять договорённости? Если будет, то это именно исключение о...
1942 дня назад
Trofimoff, Давай проведём независимый опрос на звание главговнюка форума? Думаю первое место тебе обеспечено ☺ Trofimoff, А он мне их бесплатно отдал ☺
1942 дня назад
Задыхающийся, Заведомо провальный вариант, 99,9% баб детей хотят, особенно если это еще не родившие бабы старше 30, часики тикают. Роскошь не рожать могут себе позволить только совсем...
1942 дня назад
Опустошённый, Т.е. быть аленем-баборабом-каблуком? Иначе "держаться за неё всю жизнь" не получится наверняка (исключения в расчёт не берём), но и в этом случае вероятность разбега в итоге ...
1942 дня назад
tiburon, Хохлушки во все времена были продуманные, особенно молодые и красивые, более алчных баб не встречал. Всегда ищут выгоду, не надо думать, что если она ноги раздвинула, то это по...
1942 дня назад
tiburon, Пофантазировал? Теперь расскажи аналогично свой вариант, почему ты на обслуге у таксистов шиномонтажником и содержишь чужих выплядков ради доступа к писечке желтожопых бомжих!...
1942 дня назад
Aristotel, Это лишь твои фантазии влажные.Aristotel, Почему же ты тогда просишь участников выкладывать свои мужские половые органы, а не женские?Aristotel, ...
1942 дня назад
Trofimoff, Ты любишь ☺ И я люблю. Только я люблю женские,а ты мужские. Я прошу выложить не всех,а обладателей гигантских МПХ Баяна и Гаража чтобы тебе доставить эстетическое удовол...
1942 дня назад
Poznavshciy, Какое-то подростковое развлечение, как и придурь изящно троллить рспшек Михаилом Н. Не интересно и неконструктивно,, вышел з этого возраста. То, что отсеиваются, я и так зн...
1942 дня назад
tiburon, О мля, ты хоть, чтобы дураком не выглядеть, прочитай что такое педофилия и что такое мысли о писях. Ты хоть думай, прежде, что пишешь. Не показывай так в открытую, что когда те...
1942 дня назад
Aristotel, Не мешай мух с котлетами. Психология и симптомы психического заболевания это разные вещи. И я ни чего не проецирую, неужели ты сейчас начнешь отрицать, что предлагаешь чуть л...
1942 дня назад
tiburon, Неграми, китайцами и прочими расами брезгую, не мое. мне нужна белая женщина.
1942 дня назад
Don Carlos, Кстати разговаривают, еще как разговаривают, не рукоблудствуйте, это грех)
1942 дня назад
Don Carlos, Вот ни сколько не кичусь, просто это факт и физиология. Don Carlos, Не до, с ними поговорить не о чем, ветер в голове, ближе к 30, но я не страдаю и от одиночества...
1942 дня назад
Задыхающийся, Вот тут согласен с каждым словом, поезд уходит и это неизбежно, выбора становится все меньше и винить бабу в том, что она тебя не хочет-глупо, молодость и красота привл...