1947 дней назад
Aristotel, Вы знакомы с ним лично и свечку держали?
1947 дней назад
Don Carlos, В курсе. При патриархальной парадигме одщества размножаться имели возможность все,а при матриархальной да,именно эти 20%,остальные это снабженцы для их потомства ☺
1947 дней назад
Don Carlos, Пример нашего форумного секс-символа Баяна очень сильно пошатнёт ваше неверие ☺
1947 дней назад
Баян, Ога ога,охотно верим ☺ Баян, Тебе и так бесплатно дают и даже иногда приплачивают ☺
1947 дней назад
Aristotel, Каждому свое. Я никогда особо не мечтал стать мужем, но всегда хотел стать отцом. Про низкую сексвостребованность рассмешили, вы в курсе, что 80% баб нравятся всего 20% м...
1947 дней назад
Aristotel, Никто не тянется. Хватит фантазировать. Я бедный - поэтому вынужден экономить на бабах.
1947 дней назад
Trofimoff, От женских...хотя если ты обращаешь внимание на мужские то это твоё дело,имеешь право ☺
1947 дней назад
Aristotel, И это говорит вуайерист, получающий сексуальное удовлетворение от наблюдения за мужскими половыми органами виртуальных собеседников?
1947 дней назад
Опустошённый, Не знаю, удивлю я вас или утешу, но у них с нами тоже желания нет, и в свои 35 нас они считают тухлятиной залежалой и то, что мы для них старые. И это бабы от 35 до 40....
1947 дней назад
Дмитрий Селезнев, 1. Исключения всегда есть, вам повезло. 2.Может и не существует, только попробуйте найти ту, которая согласится вам родить вне брака и ничего от вас не получив в...
1947 дней назад
Баян, Так ты же главный жмот сайта,за всю жизнь на баб 120р. потратил,но всё равно они к тебе тянуться как мухи на говно пчёлы на мёд. Значит не в достатке дело,а в твоей харизме потомст...
1947 дней назад
Aristotel, Не ощущаешь потому что скрываешься от баб и скрываешь свой достаток. Светани баблом в любом провинциальном кабаке и все бабы твои.
1947 дней назад
independent, Да, но оно укладывается в условия доверенности. ЗЫ: Меня многие годы знают как яростного защитника мужчин и мужских прав. Но, извините, самим мужчинам в первую очере...
1947 дней назад
Don Carlos, 1. Ну и что, у меня ребенок появился в возрасте 42 года. 2. Бред - это больше к "жениться". Тем более, что НИКАКОЙ связи между женитьбой и деторождением не существует....
1947 дней назад
Aristotel, Да я то с вами согласен. Но по сути мужчина поставлен в условия, где он ничего не решает. Он не представляет собой "институт", как раньше. И в этих условиях он вынужден изм...
1948 дней назад
Опустошённый, Если потеряешь работу и не встанешь на учет в центр занятости, пристав насчитает исходя из средней по региону, т.к. постановление суда в % а не в ТДС, а если мадама захочет ТД...
1948 дней назад
Что сказать, я с самого начала отношений стал нервный, обидчивый и так далее. Вот как были в начале отношений колбасидло так и сейчас колбасит. Прихожу к выводу, что много эмоций и энергии вкладывал в...
1948 дней назад
Задыхающийся, Кароче будут бессловестными рабами Системы,при этом не зная что можно жить по другому. И это стоит того чтобы давать им жизнь?
1948 дней назад
Poznavshciy, Если потеряешь работу, и не будет пособия, то и начислять будут скорее всего ТДС, или я не прав?
1948 дней назад
Aristotel, -Моё мнение что заводить детей в наше время это преступление в первую очередь перед самими детьми. -Вы подумали каково им будет жить в этом цифровом мире тотального контрол...
1948 дней назад
Его проблема, как и у большинства - в излишнем доверии. Не оформляя хотя бы соглашения, на одном только честном слове, он отдал некоторые ресурсы целиком. А после будущего суда, на котором эти ресурсы...
1948 дней назад
Лисъ, Слушайте с вашей коммуникабельностью и способностью заводить знакомства вы себе другую бабу без проблем найдете. Тем более если вы для детей хотите. Тут не стоит торопиться. Сн...
1948 дней назад
Don Carlos, И что? Мне 43, детей нет. Найти желающую родить, может, и нашёл бы, РСПэху какую с одним личинусом. Но нафига? У меня и так жизнь не то чтобы сахар, зачем усугублять? ...
1948 дней назад
Романтик и бабораб. Еще не раз наступит на эти грабли. Его еще через суд не опустили, только готовятся, общественное мнение настраивают.
1948 дней назад
Don Carlos, Don Carlos, Don Carlos, Откуда такое маниакальное желание размножиться? Ради стакана воды в старости или несметные богатства некому оставить...