1951 день назад
Дмитрий Селезнев, Еще большой вопрос - что конкретно было написано в доверенности. И судя по этому: Sea Fighter, Клиника накосячила и вышла за рамки доверенности.
1951 день назад
Дмитрий Селезнев, у большинства нету - для ее и РЕБЕНКА, для ее одной - возможно у большинства есть
1951 день назад
independent, Совершенно согласен. Много раз убеждался в этом на примере знакомых теток. Вообще, бабу аж КОРЕЖИТЬ начинает, когда ей предлагается в присутствии мужчины (даже если ...
1951 день назад
Mihal, Так они у них есть.
1951 день назад
Roll-o-matic, Не согласен. Зачем было выдавать жене доверенность? Странно, что иск в конце-концов удовлетворили. ЧТо такое доверенность? Это право представлять интересы и ставить...
1951 день назад
Лисъ, ДУРЬ эту выкини из головы. БРЕД собачий.
1951 день назад
Лисъ, Зачем? Что хорошего она дает ТЕБЕ? Эмоциональные страдания, загоны, сомнения, дискомфорт - оно тебе надо вообще? Бабы специально все запутали, загрузили мужчин всяко...
1952 дня назад
D_Roman, Ну ты мне в личку ответил. Конечно хочу вернуть. Потому что объективно то косяк мой и понимаю,что исправь я его пораньше все было бы норм
1952 дня назад
Стюардесса авиакомпании из ОАЭ раскрыла один из главных секретов того, как можно отблагодарить бортпроводницу после совершённого рейса. Так как бортпроводникам запрещено брать чаевые, а услуги стюарде...
1952 дня назад
Лисъ, Что надо? Как выкинуть и забыть? Или из тс: как вернуть? Лисъ, - Петя, нам надо расстаться. - Почему? - Ну, ты понимаешь. я так не могу. Я думала, что мы с тоб...
1952 дня назад
Trofimoff, Как ни называй - не дают секс. Trofimoff, Да Бинго, Бинго... не отмазывайся теперь
1952 дня назад
Santoro, В мире животных... ❋
1952 дня назад
Главное эта мадам из провинции вообще никаким боком к журналистике, а теперь смотри ка, телеведущая на федеральном канале! Всего-то надо было руку потерять и получить бионический протез! Попробовал по...
1952 дня назад
hyperboreus, Я ее еще не реализовал. Так, пара инструментов пока.
1952 дня назад
tiburon, Да, конечно. Бабами же только вправе называться вонючие желтожепые бомжихи, согласившиеся жить с тобой в обмен на песечку. Остыльные бабы-это не бабы.. ☺
1952 дня назад
tiburon, Я и не спорю, что сайт стал говномячом, благодаря толерастичному отношению модераторов к бабам, аленям и дебилам вроде тебя и геноцидом камрадов. Благодаря вам сайт стал гавном...
1952 дня назад
tiburon, Да ты у нас как баба, решаешь за всех мужчин, кто полезен, а кто нет. Хотя назвать тебя бабой - это сделать тебе комплимент. В натуре хуже бабы. Дебилоидное существо со стрючком сб...
1952 дня назад
simpleman, И во всем этом виноват конечно же мужчина. ☺
1952 дня назад
Окно Овертона же. Под видом помощи начнут задвигать, какие же плохие и жестокие мужчины сейчас, и насколько они недостойны наших женщин, скачущих по турецких хуям как дети по лужам. Из одного случа...
1952 дня назад
tiburon, Смотри (если можно на ты). Посмотрев со стороны, я понял ряд упущений в моей жизни( не связанный с девушкой, а вообще, связанной с моей годовой депрессией). Наметил ряд целе...
1952 дня назад
Баян, Хитрые альфачи как раз баяны,косят под гамм и омег,но трахают пачками ОЖП всех возрастов,начиная со старшеклассниц и заканчивая РСП-пенсионерок ☺
1952 дня назад
Aristotel, это хитрые альфачи ☺
1952 дня назад
tiburon, Как ты со своим слабоумием ещё отвечаешь другим участникам, если кроме названия темы ничего не видишь?
1952 дня назад
D_Roman, Не не дають, а не епуть! Дурой то не прикидывайся.D_Roman, н Ну зато вас баб и аленей прибыло и администрация к вам лояльно относится. Танцуй на трупе очередного ...
1952 дня назад
D_Roman, Я наверно сумбурно вещи рассказываю. Про раставание после первого месяцаобщения, это я как пример рассказал, какие моменты у меня периодически возникали на протяжении почти ...