Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1942 дня назад
Trofimoff, Спроси у психолога Романа,он подтвердит что это называется проецирование. То есть свои фантазии приписывать другим. Но это твоё дело,я не осуждаю ☺
1942 дня назад
[quote=PoznavshciyБред бредовый, мужчина до смерти фертилен если ведет здоровый образ жизни. Счастье в детях, бред, немногим даровано воспитывать свое потомство, а вот ржавый топор в спину и отъем ...
1942 дня назад
Задыхающийся, Т.е. быть аленем-баборабом-каблуком? Иначе "держаться за неё всю жизнь" не получится наверняка (исключения в расчёт не берём), но и в этом случае вероятность разбега в и...
1942 дня назад
Don Carlos, Не надо, вагиноголового гаражного супермегапихателя вполне хватает для этого, он уже весь форум спермой залил засрал
1942 дня назад
Aristotel, Не выдумывай, арбитр. Под видом того, чтобы окружающим доказывать, что они мужчины с болььшими письками, ты всем предлагаешь выкладывать свои залупы. Это уже вуайеризм. Ладн...
1942 дня назад
Trofimoff, Дык это чтоб тебя порадовать и дать повод желчью побрызгать ☺
1942 дня назад
Don Carlos, Это с какого перепугу? Есть, я ЗНАЮ, что есть. И на своём личном опыте (пусть он в итоге оказался весьма трагичным), и на чужом. Какой процент, затрудняюсь ответить, понятно...
1942 дня назад
Aristotel, Правда что ли? Не ты ли просишь всех своих собеседников выложить фото своих залуп в диалоге?
1942 дня назад
Задыхающийся, У китайцев есть одно древнее проклятие: ЧТОБ ТЫ ЖИЛ В ЭПОХУ ПЕРЕМЕН
1942 дня назад
Don Carlos, Бред бредовый, мужчина до смерти фертилен если ведет здоровый образ жизни. Счастье в детях, бред, немногим даровано воспитывать свое потомство, а вот ржавый топор в спину и о...
1942 дня назад
Задыхающийся, Вот золотые слова,Юрий Венедиктович(с). В переводе на мужской язык это стать покорным аленем,ибо возрастной бабе возрастной мужчина не алень нафиг не всрался. И тут мы ...
1942 дня назад
Don Carlos, Ваши рассуждения мне напомнили рассказ "Кроткая" Достоевского. Если не читали- почитайте. Соглашусь с вами в том, что все надо в жизни вовремя делать иначе поезд уходит. В...
1942 дня назад
Roll-o-matic, А то!
1942 дня назад
nkub, Опыт показывает, что больше всего кричат и харахорятся люди слабые и неуверенные в себе. Ну а в анонимном интернете сам бог велел...
1942 дня назад
Здесь есть спецы по Квику 8.5?
1942 дня назад
Aristotel, Бабы в мск реально охренели. Даже за 10 км от МКАДа бабы вменяемей на 50% в большинстве.
1942 дня назад
Баян, [ссылка]
1942 дня назад
Aristotel, Не верить Баяну себя не уважать.
1942 дня назад
Aristotel, О том и речь.
1942 дня назад
Don Carlos, Про Грачевского не верю,а про Баяна верю,хотя ни одного доказательства он не выложил.
1942 дня назад
[user=14633]Aristotel,[/us Сказки про белого бычка, особенно про "влюбляются". Может вы еще верите, что самка Грачевского его искренне любила и страдала на камеру после его смерти? Не зап...
1942 дня назад
Don Carlos, Баян вам не "какой-то",а главный мегаёбырь форума,в своё время был абсолютным чемпионом Маскулиста по половой ебле ☺ Don Carlos, В том и прикол что абсолютно б...
1942 дня назад
Aristotel, Я просто уверен, что это пиздеж, простите мой французский, а то, что старше 23 для предпенсионного товара просроченного-старуха, вообще короткий анекдот. Даже признанные с...
1942 дня назад
Don Carlos, Об этом знают все старожилы форума,он специализируется на молоденьких,для него женщина после 23х старуха,пахнущая мертветчиной. ☺
1942 дня назад
Aristotel, Имели возможность, потому что бабу редко когда кто-то спрашивал нравится ей это или нет. А теперь посмотрите в корень проблемы, вам нужна баба, которая тупо раздвигает ног...