Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1948 дней назад
Aristotel, Тебе грех жаловаться. Все бабы твои если скажешь где живешь.
1948 дней назад
Sea Fighter, Известно-известно, всё тем же. Странно, что терпила всё-таки выиграл
1948 дней назад
simpleman, Для тебя банально знакомая и глупая. И это не повод, чтобы обсерать. В дыню можно получить за такие слова не только от меня. simpleman, Нет не стоит. <...
1948 дней назад
Лисъ, ☺ ТС, похоже, сайтом ошибся
1948 дней назад
У меня в окружение, больше негативных историй связанных с дочерьми, но есть и позитивные. У товарища средняя дочь(сейчас ей 18), была такой домашней девочкой, кокошники и ободки со стразами до 15 л...
1948 дней назад
Опустошённый, В нынешнем правовом поле - да.
1948 дней назад
Друзья, прошло с тех пор как все случилось, почти 5 лет. И скажу точно, всё к лучшему! Конечно, тогда я на стены лез, рухнуло всё моё мировоззрение. Были и с нервами проблемы серьезные. Но главное...
1948 дней назад
independent, А разве ООН не доказал очень убедительно, что это возможно лишь временно?
1948 дней назад
Knispel, Но это не говорит о том, что ништяков бабе нельзя давать. Можно и нужно, если есть отдача, т.е. если не паразитирование, а симбиоз. А он возможен, как убедительно показал О.О.Н...
1949 дней назад
Суть бабы всегда была есть и будет - грабёж и паразитированние. Даже с красаучика бабуина ,что-то да баба и урвет. Как говориться с паршивой овцы хоть шерсти клок.
1949 дней назад
ObiVanKenobi, Твердая денежная сумма - ТДС, на усмотрение бабъего суда, как кот утверждает 0.7 - 1 пм, наверное так и есть. ТДС хорошо или плохо, каждый выбирает сам, по мне лучше %, есть в...
1949 дней назад
Лисъ, Это не лучше, это сладкая писечка расползлась у тебя по башке, ты загоняешься, ай, ай, ай, кто минет будет делать по утрам, кому присунуть с вечера, ты уже просто забыл, что такое ком...
1949 дней назад
все больше и больше передач по тв про нашего брата, насильникапьющегоибъющего. Помню эту историю и бм этой курицы помню, нормальный вроде не алкаш, видно не повезло человеку, нашел сдсину себе на поги...
1949 дней назад
Баян, На меня не будут,а на Баяна будут в любом регионе. ☺
1949 дней назад
Aristotel, В перово переезжай. Тут будут все дворовые шалавы на тебя вешаться.
1949 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вот только мне как раз с ней лучше, чем без. Хотя это может быть отходняк от отношений. Братцы, у кого сколько отходники были по времени, пока вы не встали на путь ...
1949 дней назад
Баян, Зато ему все бабы на шею вешались и текли рекой,девственницы с удовольствием дефлорировались его огромным МПХ,а сейчас минеты педовки и красивые еврейки делают ☺
1949 дней назад
Mihal, Могли бы. Но в рамках возбужденного дела. А возбуждать его - нужны основания. Сначала делаются оперативные запросы. Ваш форум не предоставил им необходимые данные для этого.
1949 дней назад
Aristotel, Баян не живет в центре Москвы и в школьные годы ему на чердаке минеты не делали одноклассницы.
1949 дней назад
Характерно то, что женщина пошла на злоупотребление правом без всяких сомнений, а также сознательно скрыла от мужчины важнейшее обстоятельство.
1949 дней назад
-Илья-, "19 августа 2016 г. Горелов В.А. выдал нотариально удостоверенную доверенность № 63 АА 3773951, которой уполномочил Горелову О.А. быть его представителем во всех организациях и...
1949 дней назад
Баян, Ага,но кто Баяна наебёт тот и дня не проживёт ☺
1949 дней назад
D_Roman, Мадам, бинго чего? Ты хоть когда под мужиков косишь, глупости как баба не пиши. Читай все по 25 раз, не меньше. Обычно до баб доходит с 25 раза, чем не может похвалиться тибур...
1949 дней назад
Aristotel, есть еще более хитрые альфачи - аристотели
1949 дней назад
Принципиально не смотрю зомбоящик уже хз сколько лет, чего и другим желаю.