1941 день назад
Trofimoff, Ты предложил показать,я согласился. Ждёмс.... ☺
1941 день назад
Aristotel, О, да ты еще дальше пошел, выдернул два слова из контекста и ввернул свой смысл. В русском языке знак вопроса означает вопрос. А не утверждение. Ты у всех собеседников про...
1941 день назад
Trofimoff, Что,застеснялся, говномёт ты наш форумный,пиздоболишка. ☺
1941 день назад
Aristotel, Хотя, с кем поведешься, от того и наберешься. Вся эта ост-индийская компания процветала благодаря только лишь пистежу пистоболов. Примкнув к ней ты и стал тем же. Офигеть,...
1941 день назад
Don Carlos, -Психованный был одним словом (или маскулинным?) Скорее первое, проблемы с психикой и неспособность себя контролировать, еще и задатки садиста. Но она его т...
1941 день назад
Garage_777, Например на СЗ, которым я пользовался, бабы, которым пишешь, большинство, вообще не заходили на страницу (там информируют кто заходил)... Они тупо кликали по сообщению, чтобы...
1941 день назад
Aristotel, Да нет, писдобол, а значит невыепанный пидор(а может и выепаный, судя по любви к фото мужских залуп, а может и баба, судя по девичьей памяти) это ты. В каком месте я "угрож...
1941 день назад
Trofimoff, Подводим. Исходя из угроз,а потом отказа похвастать своей залупой делаем вывод что ты пиздабол,а значит невыебанный пидор,выражаясь твоими словам ☺
1941 день назад
Aristotel, Но ты можешь себя реабилитировать. Расскажи нам причины твоей амнезии(раз память у тебя не девичья). Почему ты меня перепутал с Плейном и приписал мне то, что говорил про ...
1941 день назад
Aristotel, Подводим итоги. Судя по вышепрошедшему диалогу, кто ты у нас? Влажнофантазирующий супермегадрочер на мужские залупы. На этом фоне ярлык, который ты приклеил Опустошенному:...
1941 день назад
Trofimoff, Буду весьма признателен ☺ Trofimoff, Не исключено ☺ Только ведь ты же не выложишь. Только пиздить со своим кубанским другом умеете. ☺
1941 день назад
tiburon, Дык с этим всё понятно: желчь и говно выплеснуть что за время работы в такси накопилось. ☺
1941 день назад
Задыхающийся, Задыхающийся, Скорее первое, проблемы с психикой и неспособность себя контролировать, еще и задатки садиста. Задыхающийся, ...
1941 день назад
tiburon, А ты не читай, все равно ничего не понимаешь, иди лучше подрочи и пошли фото своему другу в личку, пусть он подрочит тоже. Не забудь залупу близко сфотографировать, тогда он...
1941 день назад
Don Carlos, Так и я об этом,незачем. Вот и вся любовь,каждый пркследует свою выгоду. Это по молодости любовь. После опр. возраста смотришь на это по другому. Хочу рассказа...
1941 день назад
Aristotel, Да не переводи ты тему как баба. Одни факты. Одной девичей памяти достаточно. Не помнишь как первый начинаешь гавном кидаться, как дятла постоянно дразнил мелкописечником, ни...
1941 день назад
Don Carlos, Ок,а в чём его проигрыш? За квартиру он и так платил бы(кстати коммуналка у них тоже пополам),пришлось бы самому готовить и убирать. Да и секс постоянно где то искать.
1941 день назад
Trofimoff, Да у тебя все кто с тобой не согласен бабы. Этим ты очень напоминаешь приснопамятного олигарха Дмидона. Кстати у него МПХ 25см. Переплюнуть сможешь? ☺ Trofimoff, ...
1941 день назад
Don Carlos, Исчёрпывающе ☺ Но они всё равно не поймут, ведь мужчины живут только ради звизды ☺ И в другое они поверить не могут, ведь чтобы поверить, надо понять. И ...
1941 день назад
Aristotel, Ну ты посмотри какая падла, смотрит в глаза и врет. Наш диалог начался с того, что ты кидался гавном в Опустошенного. Или память девичья стала от общения лобызания с аленями?...
1941 день назад
Опустошённый, Абсолютно согласен, и главное даже этого не осознают, см.мой коммент выше.
1941 день назад
Aristotel, Легко. Живет в его квартире, пользуется безвозмездно тем, что в Москве стоит немалых денег. От секса удовольствие получают оба, был бы ей друг противен, уже давно нашла бы...
1941 день назад
Don Carlos, Он не поймёт, такие пистострадальцы за понюхать звизду и не то делают. И таких здесь не один, вот дохлая ворона тоже понять не может, что он алень, а наооборот, хвастается э...
1941 день назад
Don Carlos, Обосновать сей перл можете?
1941 день назад
Aristotel, ни о чем, имеет не он ее, а она его