Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1955 дней назад
Trofimoff, Конечно! Чтобы она пристегнулась. Что ребенка надо в детском кресле возить. Что надо заказывать тариф Детский, а не Эконом, если она едет с ребенком. Не должен, но по собствен...
1955 дней назад
Roll-o-matic, Всё по Протопопову ☺
1955 дней назад
ALKOTRAS, Именно так всегда и было и будет, тут ничего нового. Сейчас бабы сами выбирают себе отбросы, потому что с нормальным, умным и спокойным мужчиной они просто не могут жить - экш...
1955 дней назад
Aristotel, 100% еще и бабы в клинике скорее всего насоветовали и телефончик знакомого ёбаря дали, сама она бы долго сомневалась, тут коллективный женский разум сделал свое дело. Ну а...
1955 дней назад
Мне интесно мнение со стороны. И как бы если здраво смотреть, мое поведение последний год-это треш. Хочу поменяться, в первую очередь для себя. А потом попробовать начать с самого начала. Вроде здраво...
1955 дней назад
Лисъ, С такими вопросами лучше, имхо, сюда: [ссылка]
1955 дней назад
Читайте топ сайта маскулист вначале.
1955 дней назад
собратья посоветуйте, кто что считает нужным. Открыт к диалогу?=)
1955 дней назад
Такова участь добытчиков-снабженцев. Но этому респект: довёл дело до логичного конца. Наверняка жена выбрала в качестве донора красавчика чтобы ребёнок получился красивым.
1955 дней назад
Модест, Спору нет ☺
1955 дней назад
Aristotel, он местный ебарь-террорист,он мем, ему можно ☺
1955 дней назад
tiburon, И после этого некоторые всё равно будут утверждать что Протосёлов был неправ ☺ А Гараж то забанен однако... ☺
1955 дней назад
tiburon, ☺ это пять! ☺
1955 дней назад
Модест, Резонное требование,кстати ☺
1955 дней назад
Модест, Если в качестве доказательств то норм ☺
1955 дней назад
Модест, А чего Баяну не говоришь? ☺
1955 дней назад
tiburon, я гаражу давно говорю что он попутал сайт с подростковыми группами в вк, где хвастаются количеством выебанных телок он кого хочет удивить своими похождениями? и глубокими мыс...
1955 дней назад
Aristotel, ну так если все фотки своих хуев и сисекжеп телок постить будут,да еще и видосики ебли, то я закупаюсь бухлом и после работы расслабляться буду. зачем нужен порнхаб тогда...
1955 дней назад
Garage_777, Походу главные вещдоки удалили. Всё самое интересное с сайта удаляют ☺
1955 дней назад
Garage_777, Опустошённый это твой лучший друг,а у Тибурона лучший друг Трофим ☺
1955 дней назад
Модест, Ну "хвастунист" ещё понятно,тут некоторые только ради хвастовства находятся,а "онанист" почему? ☺
1955 дней назад
Garage_777, морду лица давай а то не верю ☺ вангую,такими темпами, филиал порнхаба будет и сайт надо переименовывать в онанист или хвастунист ☺
1955 дней назад
Garage_777, А как на словах понять то? Пиздаболы тоже не лыком шиты,пиздить умеют ☺
1955 дней назад
Aristotel, Ты вроде умный, а на словах понять не можешь где обман, а где правда!
1955 дней назад
tiburon, Добей психику Опустошенного