1927 дней назад
Flex50, да хоть с малого начну. А там всё наладиться и будет хорошо. Я уж надеюсь.
1927 дней назад
Toxa_KapToxa, Это лучше чем ничего ☺ Но еще лучше назначить несколько свиданий и общаться с другими ☺
1927 дней назад
Flex50, в пятницу думаю таки учинить непотребство. «Излить тоску» )))))в массажном салоне. Просто тетки что то раздражают сильно.
1927 дней назад
Toxa_KapToxa, Слышал надо найти другую женщину или женщин ☺ Займитесь поиском, параллельно со спортом, зарабатыванием денег и новыми хобби. Найдется новая забудется старая. А лежать и ст...
1927 дней назад
holostiak, ☺ ☺
1927 дней назад
Таки жесткий санчас. Иначе пи…ц. Сам себя похоже умотаю этой херней.
1927 дней назад
Toxa_KapToxa, А моя мне в глаза кричала ,,я с ним не тррахалась ,не тррахалась,,еще смешно так кортавила И точно не трахалась,а чпокалась ☺
1927 дней назад
isfaragi,. Спасибо. Да. Действительно. Хватит рефлексию разводить. Самому уже противно. Вечером сяду - все вымету из телефона из компьютера. Выкину шмотки. Удалю все нити. Ампутация. З...
1927 дней назад
Вам обидно, что именно Вас и именно так... Что обманулись с доверием... Что пытались, делали, настраивались, а тут бац вторая смена... Лечит ТОЛЬКО время и Ваши правильные поступки, особенно ...
1927 дней назад
Модест, тфу, мерзость. это ж на сколько охерели пизд@головые что такие ролики снимают. я не то что бы дюже верующий, но все таинство молитвы обосрать таким потребительским подходом....
1927 дней назад
Толий, спасибо. Уже пытаюсь мозги загрузить интересным. Хотя пока плохо получается. Все об этой бл…ди мысли возвращаются... ну как так можно было? Такими честными карими глазами невинно с...
1927 дней назад
y0123456789, дружище я не понял что такое ТС?
1927 дней назад
Toxa_KapToxa, топ 100 в помощь . Память всё равно будет ковырять тебя изнутри , но это временно .Надоест мозгу эта хрень .Терпение и здравый смысл .Тебе повезло что детей нет , это на...
1927 дней назад
Мужчина по своей природе слаб на передок. Вот и посмотрим на сколько все плохо с этим у ТС-а. ☺
1927 дней назад
Баян, И ты им до сих пор умело пользуешься ☺
1927 дней назад
Закат, Где-нибудь в провинции можно прекрасно жить на пять-семь лямов. В Москве нужно раза в два больше.
1927 дней назад
Саша_Пох, Мне тоже дядя-альфач покойный подобный совет давал в юности. А чего на баб глядеть? Подходишь, загинаешь и ебешь. Они все дают.
1927 дней назад
Саша_Пох, Расшифруйте
1927 дней назад
Саша_Пох, Ну, бабы - врожденные торговки и жулики, а основное их ФИКСИРУЕМОЕ преступление как раз, таки, магазинная кража (в 8-9 раз обгоняют в этом мужчин). Ещё очень хорошо "фильтруют" ...
1927 дней назад
BARISTA, мозги мне полировались возможностью ЭКО (даже тест прошла на мои деньги что все ок) . Да вот умудрился эмоционально привязаться, мол вот то что надо такая преданная …. навеки мол т...
1927 дней назад
Sea Fighter, Я делаю исключительно то, что сам считаю нужным. Например, принципиально не имею FB, Инстаграмма и тому подобной гадости, не женюсь, не содержу баб и не заморачиваюсь из-за...
1927 дней назад
Toxa_KapToxa,В 38 мать твоих детей?Она уже старая,кого она тебе родит?!В таком возрасте надо просто дружить телами,а ля гостевой брак,без загсов.При выпендрёже ,разбегаетесь и все.У тебя вообще...
1927 дней назад
Саша_Пох, А никто и не спорит с фактом что инцелам не дают. Саша_Пох, Именно поиски ответа на этот вопрос и привели меня на сайт. Почему на одних вешаются и по ним сох...
1927 дней назад
Спасибо. Посмотрел. Очень полезно. Из друзей в соцсети выкинул. Sea Fighter,
1927 дней назад
Насчет камбэка. Врать не буду, еле сдерживаюсь чтоб не приехать и не начать что то доказывать. На телефон тоже смотрю - вдруг именно ЭТОТ звонок от нее. Она извиниться, что такое скажет … не зна...