Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1925 дней назад
Vlad Lezhaisky, ВРЕТЕ! Заповедей вовсе не 10, а 613. Просто поклонники сына Йоськи-плотника себе жизнь упростили.
1925 дней назад
Mihal, В чем инвестиционность? Я бы сказал, выброшенные деньги.
1925 дней назад
ALKOTRAS, Любовник-гомосексуалист
1925 дней назад
Sea Fighter, Да, именно так))
1925 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я лично так и делаю. Но, к сожалению, есть мужчины, которые так и не научились засыпать, не держа в руке бабскую сиську.
1925 дней назад
Toxa_KapToxa, Ты на верном пути . Потом баб будешь тереть шутя и с улыбкой . ☺ ☺
1925 дней назад
Toxa_KapToxa, Умеешь насторожить .Спокойствие и равнодушие . Юмор, который по ссылке, читал ?
1925 дней назад
Toxa_KapToxa, Вот уже и шутить способность восстановилась практически))))))))
1925 дней назад
Толий, Я фигурально конечно. Всё делаю спокойно и обдуманно. Как хирург. ))))). Ножницы просто под рукой оказались в один момент, и мне вдруг стало интересно как распорется ткань фиг...
1925 дней назад
Sea Fighter, Презерватив НЕ дает гарантий! 21 век на дворе. Информация вся доступна. И по мотивам и планам марксистов - так же
1925 дней назад
Саша_Пох, А кто к тебе серьезно будет относиться с такой аватаркой? PR никто не отменял - желаешь обсуждать серьезные темы - то и выглядеть должен соответственно. По одежке встречают, п...
1925 дней назад
Mihal, Для кого? Для бабы? Которая за писечку получает вполне ощутимые материальные выгоды? ☺
1925 дней назад
Vlad Lezhaisky, Демагогия. ВИЧ он подцепил, потому что гандонами не пользовался. ВИЧ цепляют и те, кто о МД и не слышал никогда. Топик в помойку, автора в бессрочный бан.
1925 дней назад
Toxa_KapToxa, Ты меня пугаешь , тут есть у нас один любитель фотки разрисовывать .Поостынь и подлечись .Всё это что ты написал должен выбросить СПОКОЙЙЙЙЙНО И БЕЗ ЭМОЦИЙ и ничего не на...
1925 дней назад
hyperboreus, Десять заповедей и Нагорная проповедь отличаются направленностью. Закон был дан обществу. Нагорная проповедь - более личное, адресованное к личной жизни. И более того, э...
1925 дней назад
Vlad Lezhaisky, Почему кстати 10 заповедей, а не Нагорная проповедь?
1925 дней назад
А каков аналог хеджирования в отношениях с ОЖП ?
1925 дней назад
hyperboreus, Я думаю, что было бы не плохо ознакомиться с первоисточником (Библией) для начала и найти единомышленников. В этой статье я в первую очередь ставлю вопрос куда идти в пр...
1925 дней назад
Vlad Lezhaisky, а если спуститься на грешную землю? Как бы вы предложили строить жизнь современным мужчинам молодым и не очень? Как на практике держать моральные стандарты в наше время?
1925 дней назад
hyperboreus, Возрадуемся? А если не получит эту самую современную терапию? Или если не поможет?
1925 дней назад
Vlad Lezhaisky, Даже без терапии ВИЧ-инфицированные живут 10-15 лет. С современной антиретровирусной терапией продолжительность жизни инфицированных кажется вообще не сокращается.
1926 дней назад
Дмитрий Селезнев, К сожалению, первый раз вижу Вашу статью. У самого аналогия была примерно, такая же. Последние годы заметил, что риск-аппетит сильно снижается.
1926 дней назад
Mihal, В волатильный, строго убыточный на долгосроке актив ☺ И результаты таких "инвестиций" мы сами расхлёбываем и видим как остальные расхлёбывают
1926 дней назад
Дмитрий Селезнев,
1926 дней назад
Дмитрий Селезнев, В статье, что я процитировал, баба принесла в суд кучу липовых расписок. Если сожительство подведут под СК, то бабы будут тащить в суд подруженек, которые охотно засвидете...